Время работы: с 10:00 до 19:00
Город: Москва
Ваш город: Москва
нет да
Открылся новый пункт выдачи по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Сыромятническая д. 7 с. 14
Каталог

Почему QLED телевизор идеален для игр?

Почему QLED телевизор идеален для игр? 
 

  • Потому что всё максимально просто. Нужно всего лишь включить свой новый телик, зайти в меню Games и выбрать игрушку по вкусу. Есть возможность поиграть в уже установленные, а можно и загрузить что-нибудь под настроение с GameFly – там есть всё, от классики до необычных новинок. А в ближайшем будущем счастливых обладателей QLED телевизора ждет сюрприз: поддержка Steam Link, а вместе с этим и шикарный выбор всего, что душе угодно, от квестов до стрелялок. 
     
  • Потому что им удобно пользоваться вместе. QLED телевизор – находка для совместных игр. Он дает возможность играть одновременно целыми компаниями, удобно устроившись всей семьёй на любимом диванчике. Чего, к слову, не позволяет сделать обычный компьютер. Среди гигантского запаса семейных игр обязательно найдутся аркады, спортивные симуляторы, гонки, которые будут интересны каждому. 
     
  • Потому что обзор на большом экране уникален и не идет ни в какое сравнение с привычным компьютерным монитором. Диагональ QLED телевизора в 4 раза больше стандартного монитора компьютера, и разрешение его также вчетверо выше. А невообразимо огромный цветовой спектр делает транслируемое изображение максимально реальным. 
     
  • Сумасшедший диапазон яркости позволяет без помех и дискомфорта проводить досуг за играми не только в вечернее время суток, но и при слепящем дневном солнце. И это далеко не все достоинства QLED телевизора!
14.06.2017

Заказ обратного звонка

© 2018 «ТВ Трейд»
ИП Драницын Максим Александрович
Все права защищены
Россия, Москва